Последние сообщения

Страницы: [1] 2
1
Настройка Quik / Re: Установка уровней в Квик
« Последний ответ от ImpulseTrade Февраль 21, 2018, 01:49:45 pm »
Спасибо за вопрос. Уровни выставляются во вкладке "уровни" в свойствах инструмента, на котором происходит торговля. Вы можете 2 раза кликнуть на график и в открывшимся окне увидите множество параметров различных индикаторов. Выбирайте параметр "цена" и внутри этого параметра уже есть вкладка "уровни". Если более подробное описание необходимо, пишите.
2
Фрактальный анализ / Re: Применение фрактального анализа
« Последний ответ от ImpulseTrade Февраль 21, 2018, 01:46:59 pm »
Фракталы используются в разворотных стратегиях для выставления стопа. Именно классический фрактальный анализ мы не используем, скорее как ориентир для вставления стоп-приказов.
3
Настройка Quik / Re: Установка уровней в Квик
« Последний ответ от Георгий Январь 09, 2018, 02:09:43 am »
Юлия здравствуйте, честно говоря не совсем понятен вопрос. Что значит ставите уровень внутри уровня. Я ставлю в виде линий на графике инструмента. Я выставляю так (во вложении). Интересно услышать админа  ;D
4
Фрактальный анализ / Применение фрактального анализа
« Последний ответ от Юлия Декабрь 07, 2017, 09:15:33 pm »
Используете ли вы фракталы для вашей стратегии и если да, то как?
5
Настройка Quik / Установка уровней в Квик
« Последний ответ от Юлия Декабрь 07, 2017, 09:14:52 pm »
Подскажите пожалуйста, где именно в Квик вы устанавливаете уровни: просто наносите на график в виде линий или ставите внутри уровней отдельного инструмента?
6
Индикаторы / Важность осциллятора RSI для импульсной торговли
« Последний ответ от Юлия Декабрь 07, 2017, 09:13:26 pm »
Подскажите пожалуйста, используя осциллятор RSI при пробойной стратегии, какие вы используете параметры расчета индикатора. Можно ли изменять расчет свечей в меньшую сторону, чтобы увеличить количество входов? Спасибо.
7
Технический анализ / Re: Сбербанк 60 минут
« Последний ответ от ImpulseTrade Ноябрь 20, 2017, 08:23:46 pm »
Вопросы не совсем поняли. Линия шеи является частью формации, которой на приведенном вами графике нет. Что касается Сбербанка (если вы имеете ввиду диаграмму), то можно считать симметричным треугольником, однако данная фигура не дает никакого представления о том, куда пойдет цена дальше. Поэтому в импульсной торговле такие фигуры не используются.
8
Технический анализ / Сбербанк 60 минут
« Последний ответ от Maria Ноябрь 15, 2017, 08:07:10 pm »
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где линия шеи у индекса: горизонтальная линия или которая под наклонами ммвб?
И второй вопрос: можно ли считать симметричным треугольником акций Сбербанка?
Заранее спасибо!
9
Не совсем так. День - понятие довольно большое, а реакция на новости длится как правило от нескольких минут до часа-двух. Если новость не является насколько сильной, чтобы изменить сентимент рынка, то в этот день торговать можно. Если мы говорим о новостях такого рода, как дефолт страны или крупной корпорации, то тогда, лучше воздержаться от торговли.
10
Общее / Re: Таймфрейм
« Последний ответ от ImpulseTrade Ноябрь 06, 2017, 11:17:27 pm »
Для того, чтобы ответить на этот вопрос необходимо понимать, что количество сделок не зависит от таймфрейма, а зависит от стратегии. Несомненно, есть зависимость между таймфреймом и сделками, не не прямая. Что касается вашего вопроса, то исходя из импульсной стратегии в день можно совершать 1-2 сделки на 30 минутках, 1 сделку на часовом графике. Для нашей стратегии 15 минут или таймфрейм больше часа не видится целесообразным.
Страницы: [1] 2