Автор Тема: Установка уровней в Квик  (Прочитано 698 раз)

Юлия

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Установка уровней в Квик
« : Декабрь 07, 2017, 09:14:52 pm »
Подскажите пожалуйста, где именно в Квик вы устанавливаете уровни: просто наносите на график в виде линий или ставите внутри уровней отдельного инструмента?

Георгий

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Установка уровней в Квик
« Ответ #1 : Январь 09, 2018, 02:09:43 am »
Юлия здравствуйте, честно говоря не совсем понятен вопрос. Что значит ставите уровень внутри уровня. Я ставлю в виде линий на графике инструмента. Я выставляю так (во вложении). Интересно услышать админа  ;D

ImpulseTrade

  • Administrator
  • Новичек
  • *****
  • Сообщений: 8
  • Karma: +1001/-0
  • Администратор
    • Просмотр профиля
    • ImpulseTrade
Re: Установка уровней в Квик
« Ответ #2 : Февраль 21, 2018, 01:49:45 pm »
Спасибо за вопрос. Уровни выставляются во вкладке "уровни" в свойствах инструмента, на котором происходит торговля. Вы можете 2 раза кликнуть на график и в открывшимся окне увидите множество параметров различных индикаторов. Выбирайте параметр "цена" и внутри этого параметра уже есть вкладка "уровни". Если более подробное описание необходимо, пишите.