Последние сообщения

Страницы: [1] 2
1
Фрактальный анализ / Применение фрактального анализа
« Последний ответ от Юлия Декабрь 07, 2017, 09:15:33 pm »
Используете ли вы фракталы для вашей стратегии и если да, то как?
2
Настройка Quik / Установка уровней в Квик
« Последний ответ от Юлия Декабрь 07, 2017, 09:14:52 pm »
Подскажите пожалуйста, где именно в Квик вы устанавливаете уровни: просто наносите на график в виде линий или ставите внутри уровней отдельного инструмента?
3
Индикаторы / Важность осциллятора RSI для импульсной торговли
« Последний ответ от Юлия Декабрь 07, 2017, 09:13:26 pm »
Подскажите пожалуйста, используя осциллятор RSI при пробойной стратегии, какие вы используете параметры расчета индикатора. Можно ли изменять расчет свечей в меньшую сторону, чтобы увеличить количество входов? Спасибо.
4
Технический анализ / Re: Сбербанк 60 минут
« Последний ответ от ImpulseTrade Ноябрь 20, 2017, 08:23:46 pm »
Вопросы не совсем поняли. Линия шеи является частью формации, которой на приведенном вами графике нет. Что касается Сбербанка (если вы имеете ввиду диаграмму), то можно считать симметричным треугольником, однако данная фигура не дает никакого представления о том, куда пойдет цена дальше. Поэтому в импульсной торговле такие фигуры не используются.
5
Технический анализ / Сбербанк 60 минут
« Последний ответ от Maria Ноябрь 15, 2017, 08:07:10 pm »
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где линия шеи у индекса: горизонтальная линия или которая под наклонами ммвб?
И второй вопрос: можно ли считать симметричным треугольником акций Сбербанка?
Заранее спасибо!
6
Не совсем так. День - понятие довольно большое, а реакция на новости длится как правило от нескольких минут до часа-двух. Если новость не является насколько сильной, чтобы изменить сентимент рынка, то в этот день торговать можно. Если мы говорим о новостях такого рода, как дефолт страны или крупной корпорации, то тогда, лучше воздержаться от торговли.
7
Общее / Re: Таймфрейм
« Последний ответ от ImpulseTrade Ноябрь 06, 2017, 11:17:27 pm »
Для того, чтобы ответить на этот вопрос необходимо понимать, что количество сделок не зависит от таймфрейма, а зависит от стратегии. Несомненно, есть зависимость между таймфреймом и сделками, не не прямая. Что касается вашего вопроса, то исходя из импульсной стратегии в день можно совершать 1-2 сделки на 30 минутках, 1 сделку на часовом графике. Для нашей стратегии 15 минут или таймфрейм больше часа не видится целесообразным.
8
Общее / Таймфрейм
« Последний ответ от Maria Ноябрь 05, 2017, 09:46:10 pm »
Хочу научиться работать внутри дня, но существует много таймфреймов - 5 минут, 15 минут, 30 минут и 1 час. Скажите если не трудно, если рассматривать все эти таймы, то каждый тайм на какой диапазон времени ориентирован и какими часто пользуются дейтрейдеры, если в день делать по 4 сделки?
9
Технический анализ / Re: Фундамент???=)
« Последний ответ от ImpulseTrade Октябрь 20, 2017, 09:33:44 pm »
Знания в области экономики подтягивать всегда хорошо. Что касается новостей, то в нашей стратегии они используются лишь как индикаторы времени, когда могут возникнуть большие эмоциональные всплески, импульсы, которые не ложатся на стратегию. Поэтому новостное время, особенно то, когда должны выйти очень важные новости, используется для ориентира перетягивания стопа или закрытия позиции и вовсе.
10
Технический анализ / Фундамент???=)
« Последний ответ от Andr1970 Сентябрь 28, 2017, 11:40:13 pm »
Добрый вечер. А скажите вот такую штуку, выше обсуждается вопрос новостей, значит все-таки тех. анализа не очень достаточно? Насколько необходимо подтягивать знания в области экономики?
Страницы: [1] 2